Лучше одна

Переменчивая
Лучше одна

Лучше одна. Только б без боли.
Лучше вина. Только б без крови.
Лучше слеза. Только б без горя.
Лучше мечта. Только б без боя.

Лучше молчать. Только б без грусти.
Лучше обман. Только б без вкуса.
Лучше уйти. Только б без мести.
Лучше простить. Только б без лести.

Лучше судьбой. Только б без правды.
Лучше с тобой. Только б без «надо».
Лучше весна. Только б без лета.
Лучше одна… жизнь без просвета!