Она есть

Переменчивая
Она есть…

А если правда есть любовь?
А если я могу как все?
Чтоб в жилах закипала кровь
И ад стал раем на земле.

Ведь столько говорят…
И в омут жизнь, и деньги в прах,
И даже чудеса творят
С единым словом на губах.

Любовь – мечта, звезда и жизнь.
Но я прошу, ты мне ответь:
«Мне ввысь лететь, иль падать вниз?
Тебя любить, или же сразу умереть?»