Я с собой пререкаюсь напрасно

Любовь Из Троеточий
Я с собой пререкаюсь напрасно –
Нет того, что и быть не могло.
Акварелью пиши или маслом –
Если холодно – то не тепло.
И пространства тебе – не помеха
Если крылья даны были раз.
То, что стало кому-то потехой,
Не уместится в сбивчивость фраз.
Ты – окольным путем, я – прямою,
Но дремучей дорогой пойду.
Под холодною белой луною,
Я быстрей до тебя добреду.
В молчаливом конверте бумажном
Крик души в синей вязи чернил –
Я была и честна и отважна,
Хоть меня ты о том не просил.