Ах женщина - ты как никто

Василий Светлов
Ах женщина - ты как никто
Свою ущербность ощущаешь
Но рвешься в жизни все равно
Потом от этого страдаешь

В улыбку превращая боль
И в легкий флирт свое страданье
Но время властно над тобой
Живешь в безумном ожидании

Мужчинам это не понять
Твое извечное начало
Как красотою убивать!
Ты это счастье испытала?

Да не мужчин - причем они
Таких же как сама унизить
Тем что прекраснее других
И восторгаясь ненавидеть

Ведь женщина - это беда
В крови несут ее с собой
Лишь одному она верна
Подняться выше над другой

И снисходительно жалеть
И ядом собственным питаться
Раскидывая вокруг лесть
В душе - собою восторгаться

Во всем в чем можно и нельзя
Всю жизнь на это убивая
Но все - пришла пора твоя
Что так боялась замирая

Не скажешь это никому
И кто есть лучшая подруга?
Которая прильнет к нему
И отомстит тебе за друга

Которого однажды в школе
Сама не зная увела
В словах сознание святое
А в жизни - кем скажи была

Мне жалко вас и ваше счастье
И тех, которые в цене
Что жизнь твоя - одно ненастье
А ты все лжешь! Кому - себе