Простое отношение к судьбе

Дмитрий Чебоксарский
Простое отношение к судьбе
Закрытое под множеством замков.
От брошенного камня на воде -
Борьба, игра затейливых кругов.

От серой скуки нас спасет любовь!
Надеюсь, только счастье принесет...
Мы будем поклоняться вновь и вновь
Звезде, что нас всегда с собой зовет.

Холодный ветер будет утешать,
А мы непрочь все рассказать ему,
Как полной грудью хочеться дышать
Идти везде на перекор всему!

Как ожидаем с трепетом зарю...
И смотрим с завистью на стаю птиц,
С надеждой, что когда-нибудь в раю
Мы будем наблюдать игру зарниц.