Усталость..

Кому Интересно
Наедине с тупой и безразличной болью
мне надоело вечно уступать...
и я устал.. Ведь, посыпая раны солью
я продолжаю от бессилия страдать...

Идти.. Не замечая ничего вокруг...
Смеятся...Позабыв о своей боли...
Я лишь приятель, я лишь друг...
Страдать от безразличия до потери воли...

Быть чуждым самому себе...
Быть, как и все, в грязи поэтом...
Смеятся, что-то говорить тебе...
Чтобы вздох спустя забыть об этом...