Гостей котенок намывает

Абрамченко Юрий
Гостей котенок намывает,
Чтоб кто-то ехал - не видать
Но явно кто-то вспоминает
Иначе мне б с чего икать.

Какую ночь все заяц снится
Это к письму, если беляк,
Влетела в форточку синица...
Ну что-то же должно случиться?!
А не случается никак...