Мир

Игорь Кузьмин
Посмотри на этот мир-
Он красив и безобразен,
Он грядущее таит
В полноте своих познаний.
Он громаден, он велик-
Без него лишь тьма и ужас,
И понять его, увы,
Все же никогда не сможем.