Вопрос разочарования

Игорь Кузьмин
ч. 1
Когда ты сильно ждёшь чего-то,
И не получится оно,
Тогда себя ты укоряешь
И ничего не решено...
Но это правильно, подумай,
Судьба готовит нам пути,
А жизнь составлена так сложно,
Что не поймешь куда идти.

ч. 2
Но нет неправильной дороги,
И каждый путь неповторим,
Потенциал его глубокий,
И станешь ты непобедим...
Сумей найти в ужасном чудо,
Сумей избавиться от стресса,
И будешь ты хозяин мысли,
А значит и душа прогресса.