Сила любви

Игорь Кузьмин
Любовь ломает города,
Любовь ломает наши судьбы,
Приходит словно изо сна,
Туда впоследствии уходит.
Имеет силу, власть и волю,
Нельзя сопротивляться ей –

Бывает отзовется болью,
Но станешь ты добрей, умней...