Лик души

Игорь Кузьмин
Под твоими стройными ногами
Расступается дорожная трава,
Ты легка, воздушна
И без одного изъяна,
Точно ветра дочь и воздуха сестра!

Я же, тайных знаний сторож,
Мудрый архивариус времен.
Буду относиться строже,
К тем людишкам,
Кто в тебя влюблён!