не хочу быть звездой

Сергей Ольков
не хочу быть звездой в небе пустом…
я хочу быть с тобой ночью и днём
чтоб не просто светить издалека
чтобы рядом идти к руке рука
чтоб губами коснуться твоей щеки
чтоб тепло твоё кожею ощутить
чтобы души сплелись узлом морским
чтобы ангелы пели лишь нам двоим…
ну а если на небо мне суждено
то хотя бы с тобой в созвездье одно…

28.02.06