Серые глазки маленькой феи Миру открыты

Римма Белая
Удивительной девочке, моей внучке
Стилианочке, посвящаю!
----------------------------------
Серые глазки маленькой феи
- Миру открыты, смотрят любя!
-- Столько вопросов и интересов,
--- Быстрых ответов ждут от меня.

Чистые, умные, милые глазки!
- Смотрят внимательно, словно боясь,
-- Что наша жизнь для неё приготовит?!
--- Как ей прожить, ничего не страшась?!

Пусть эту правду, маленькой дочке,
- Мама расскажет и песни споёт!
-- Сказками добрыми сердечко наполнит, -
--- И, нежной любовью, весь дом расцветёт!

~~~~~~~~~~~~~*** ~~~~~~~~~~~~~