Сумасшедший

Полина Ольхова
Закрыт мой дом для нас с тобой. Открыт весь мир,
С открыток и картин пришедший.
Ты подойди и просто так меня возьми.
Я нежный, хоть и сумасшедший.

Дорог так много на земле – не сосчитать…
Как в магазине – выбирай любую,
И улетай… Но, досчитав до ста,
Я брошу всё, и за тобой сбегу я.

«Ты подожди меня. В кафешке, на углу,
(Куда я денусь)», - в след тебе я крикну…
Так беспризорника сажают на иглу,
Марионетке так срезают нитку…
Ты береги меня, тебя я сберегу…