Жертва Интернета

Анвар Усманов
Утром в сеть – убили трёх таджиков,
Через полчаса – другая весть:
Добавляют пластилин в аджику,
Я не буду больше её есть.

Не даёт покоя Интернет,
Даже с пива перешёл на квас я,
Щёлкнул мышкой, стыдоба – минет,
Щёлкнул еще раз, там – пидарасы.

А недавно сам товарищ Путин
Речь толкал, он, видно, был в ударе.
Я не понял ничего по сути,
Потому что я не Мата Хари.

А позавчера преемник Дима
Мозг мой нудно резал на лапшу.
Я бы очень стать хотел терпимым,
Но и их быть толерантней попрошу.

Круто выступил вчера Рогозин в НАТО,
Даже грохнул что-то сильно об пол.
Понял я, что Запад сильно виноватый,
Даже в том, что пал Константинополь.

Захожу на разные, на сайты,
В форумах часами я сижу.
Мне жена сказала: Вань, кончай ты,
Ты с ума сошёл, как погляжу.

Я ответил ей тогда сурово:
Темнота ты, это же прогресс.
Но она своё долдонит снова:
Зря ты, Ваня, в это дело влез.

Моя Зина оказалось правой,
Эх, не слушался тебя я раньше, Зин.
Врач приехал, с ним и санитары,
Колют мне теперь аминазин.

Интернет почище водки будет,
Даже круче конопли он где-то,
Не судите строго меня, люди,
Я же просто жертва Интернета.