Свеча

Гаухар
Тихо звезды сверкают в ночи,
Плачет ребенок где- то,
Догорает пламя свечи,
Которая в руках моих согрета.
Я отпущу тебя свеча,
Только прошу, не догорай!
Я отпущу тебя свеча,
Лишь путь мой прошу освещай.
Свети пожалуйста мне тогда,
Когда ждет радость впереди,
Но не сгори, умоляю до тла,
Тепло свое ты сохрани.
Оно ведь нужно для тех дней,
Когда не веришь ни во что,
Чтоб всё ж осталась в душе моей
Вера в бесценное добро.
Чтоб доверять тому кто меня создал,
Не злиться и ложью себя не губить,
Любить и быть любимой пока можно
И просто в жизни счастливой быть.