Твоя улыбка

Максим Кубарев
Твоя улыбка, солнца луч,
Согревает, поднимает настроение.
Она пробьётся даже из-за туч,
В ней слышится капель весенняя.

Твоя улыбка, сама лёгкость,
В сиянии твоём.
И от неё я счастлив,
Когда с тобой вдвоём.

Твою улыбку пропустить нельзя,
Она сияньем проникает в душу.
Она как солнце для меня,
Что согревает летом грушу.

В твою улыбку чистую,
Влюбился сразу я.
И речка моя быстрая,
Разлилась за края.

28.02.2008. 09:39.