весь ваш

Клава Петухова
Весь ваш как половинка груши
Надкушен сочно, зубки как капкан,
Мой ласковый зверек от пяточек до ушек
Комочек счастья: глуп, прекрасен, пьян.
Плоть к плоти – красное на черном
Сюжет библейский грешный и простой
Ты Ева – я Адам, а он змеей и чертом
Лукавый демон падший и святой.
Он третий здесь и свечку держит
И воском обжигает грудь
А ты хохочешь, маленькая стерва
Ну погоди, дождешься как-нибудь!