Опять хочу в... Париж

Владимир Поздин
Я в Москву хочу не близкую холодную-
Побродить по старым ее улицам
Я хочу назвать сестрою ее сводною
Что бы в теплоту ее закутаться…

И пусть по зимнему снова
Уже одеться придется
Одежда давно готова
И тёплая шапка найдётся...

Редко приходится очень
Бывать на московских просторах
Вдыхать ее темные ночи
Но все же надеюсь, что скоро...

А Мексика...Там за морем
Искрит безупречной далью
И что там такого...Спорим,
Что здесь нам теплее...с шалью

С той оренбургской, что вяжут
В ручную специальные тетки,
Используя пух лебяжий...
И из секретов что-то...