Давай поделим

Анна Серебренякова
Давай поделим эту корку хлеба
И небо пополам и даже космос.
Закончим вечностью, начнем обедом.
Делиться и делить безумно просто.

Давай поделим этот тплый вечер
И снег, осевший в ожиданьи марта.
Делиться и делить намного легче,
Когда не ждешь вниманя и подарков.

Давай "по-братски" эту корку хлеба,
Воспоминания и череду сомнений.
Как долго ты со мною рядом не был
И не делился вкусом впечатлений.