Хайку на лягушачьем

Вик Лови Тор
*
какой тебя чёрт
в крынку занёс лягушка
вот и дрыгайся


*
ишь брюшко гладить
вздумал, поэт несчастный
скалку сломала


*
чёртовы сказки
царевич-маньяк устала
скидывать шкурку


*
круги по воде
чувства лягушка вслух
меланхолично


*
о сокровенном
девичьем нам лягушка
мы ни бельмеса


*
принял решенье
чтоб к осени хайку писать
на лягушачьем