Мой Мудрый Шут Мой Мудрый Шут, ты Радость мне прин

Kristal
Мой Мудрый Шут
Мой Мудрый Шут, ты Радость мне принёс –
Луну и мириады Звёзд.
И голос твой, быть может, виртуальный,
Из ближних мест, или реальных дальних.
А мне твердят, что это всё проходит.
Любовь со временем уходит.
А так, как у меня, наверно, не бывает.
Мой виртуальный мир, как льдинка тает.
Моя поэзия – ведь тоже Виртуальный мир.
Она мне вовсе не вампир.
И если б не стихи все пять счастливых лет?
Я и Стихи ! Меня отдельно нет!
Ты – Часть моих Стихов,
Быть может Виртуальных?
Но для меня ты кажешься реальным.
И Музыки твоей прекрасные созданья –
Они ведь словно объяснения в Любви,
В гармонии сиянье.
Поэзия моя – лишь
Зарифмованные Жизненные силы,
Которых и на 1000 стихов хватило.
И на тебя осталось, что бы любить тебя.
За всё тебя Благодарю,
За то, что может быть опять люблю.