Гимн электричкам

Дмитрий Батраков
Посвящается всем,кто имел непередаваемое удовольствие
поездить в наших замечательных электричках,особенно
по утрам и в пятницу! :-)))


О,наши электрички!
Я вам пою сегодня!
Веселые сестрички
В цвет елки новогодней!

И в пятничное утро
Веселою толпою
ТАКАЯ камасутра
Творится в вас порою!

Куда там килькам жирным,
В консервах электричек
Культурно мы и мирно
Стоим теснее спичек.

Такая обстановка
Всех радует,забавит,
На каждой остановке
Народ все больше давит!

Стоим как в клетке звери,
Мне хочется смеяться,
Написано на двери
Что,мол,не прислоняться!

А двери уж закрытся
не могут от напора
И нецензурной птицей
Летит нить разговора.

"Там в середине пусто!"
Кричит наивный кто-то,
С середки голос грустный
"Уймите идиота!"

И электрички утром
Все так же зеленеют,
Умелый тот и мудрый,
Кто в них присесть сумеет!