Добро и Зло, Когда не повезло, Как часто вы меняет

Kristal
Добро и Зло,
Когда не повезло,
Как часто вы меняетесь местами!
Не можем мы понять и сами,
Чем Зло сильней Добра? Иль энергетика от Зла
Коварно в нашу Душу заползла?
Оружию Защиты вдруг паралич наступил?
И почему Добро от Зла никто не защитил?
И почему смять можно нежные цветки Добра,
Когда вдруг для Добра придёт несчастная пора?
А может быть, здесь дело и не в силе?
В всесильных, может быть, ориентирах,
Что каждому по-своему маячат в мире?
И каждому Судья в своей груди?
Добро и Зло попробуй рассуди.
А часто так бывает, что тщеславное Добро
Гордится лишь своим названьем.
И не годится, мягкотелое оно,
Со злом к жестоким состязаньям.
Казалось бы, мораль у всех одна.
Но виртуозно Злу подвластна и она.
И дело в том, что многолико Зло.
Обманывает нас, когда не повезло.
А Истина – одна.
Вот этим-то она сильна!