Кофе

Переменчивая
Кофе

Чёрный кофе: крепкий, без сахара.
На работе опять дел навалом.
А ведь я так давно не плакала.
Нет, скорее я просто устала.

Очень холодно, как в подвале.
Хотя, просто температура.
Я здорова? Уже едва ли.
Может это просто простуда?..

Только всё это - просто мелочи.
Я теперь, наконец, свободна!
Отчего же осадок горечи?
Вот, опять уже кофе холодный...