Печальная Поэзия, вся в чёрном одеяньи, Пришла в К

Kristal
Печальная Поэзия, вся в чёрном одеяньи,
Пришла в Кремлёвские Палаты за признанием.
Её поддерживал могучий Генерал.
Весь в ординах мундир его сиял.
Ну, а Тебя, давно Народ наш знал.
Ведь это он, Народ,
Признанье, ордена Поэтам раздаёт,
Когда стихи Поэта Он знает и поёт.
Наступят же когда-то Времена иные,
Когда Поэты молодые
Достойные получат ордена.
И пусть Поэтом, как военным Генералом,
Гордится вся страна.