А я любила и люблю!

Алента Тинай
Любить, любила и люблю
И наплевать, что люди скажут,
Устала «правильной » быть,
И лишь «рассудком» одним жить.

С оглядкой жить, теряя веру,
Забыть о том, что есть любовь,
Себя закрыть на все замки,
Чтоб пересуды не достали .

На время стану безрассудной,
Уйду в любовь я с «головой»,
Пусть день - другой счастливой буду,
Но о печали позабуду…

И не беда, что дождик льёт,
И не беда, что все судачат,
Моя любовь во мне живёт,
Приносит радость жизни, значит.

К чему преграды, предрассудки,
Зачем мне трезвый взгляд ума,
Хочу любить на всю катушку,
Чтоб от меня был тоже, кто-то без ума!