Дурацкий стих про Серёгу

Захлоп Калиткин
Серёгу курить выгоняет
На лестницу сволочь жена
Не любит, что дымом воняет
Ругает Серёгу она.
Стоит он один одиночек
У мусоропровода нах...
Несчастный такой, как щеночек
В дыму и табачных клубах.
До слёз мене жалко Серёгу
Жену его хотца прибить
Поэтому я понемногу
Пытаюся бросить курить.