Ожидание любви

Белякова-Коржева Елена
Уже который день
Идет противный дождь.
Все небо залилось
Горючими слезами.
Я знаю, что сегодня
Ты опять придешь
И взглянешь на меня
Своими ясными глазами.

В глазах твоих
Я вновь прочту смятенье -
Ты ждешь ответ
На свой незаданный вопрос.
Откинь скорей ненужные сомненья!
Ты повзрослел,
К тебе пришла любовь!
       30.08.2000 г.