Шри Йшопанишад. Мантра Вторая. ЯС хонкадори

Тамара Лагунова
Путь обретенья
Света Нетленной Звезды
В бренное сердце.

Пламя очистит
Пыль на усталых ногах
Долгих скитаний.

Круговращенья Закон
Неотвратимый.
Неумолимо влечет
Души Сансара*.


*Сансара- бог Управляющий Колесом(Законом) воплощений, процессом реинкарнации.

Текст Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады.

Все время поступая таким образом, человек может желать прожить сотни лет, ибо такая деятельность не связывает его законами кармы. Иного пути для человека нет.