Девишник 243. Уценёнка

Шишмарёв
Бабий век - сезОнка ...
Быт . Болячки . Дети ...
Стала уценёнка ,
даже не замЕтив !

Макияжи . Фитнесы .
Анталия и ПАдуя .
ВЫдохлись завИстницы ...
И цена всё ... пАдает .

Готова в Огнену гиЕну ,
чтоб сохранИть СЕБЯ и ЦЕНУ !!!