Ты спросил что такое стихи

Kristal
Ты спросил,что такое Стихи,
Что преградой стоят между нами?
Отчего это чувства Любви
Объяснять можем только Стихами.
Не сильна энергетика прозы.
Не дана ей такая власть -
Вызывать счастливые слёзы.
Силой Слова Любовную стасть!