Прощание с Любимым

Марина Ижболдина
Исчез давно, мне не звонИшь, не пишешь,
Не знаю, где ты есть и что с тобой,
Как жаль, что ты меня не слышишь,
Но верю я, здоров ты и живой...

Ждала тебя, насколько сил хватило,
Пока одно в душе не поняла:
Меня ты предал, это и сломило,
Да так, что я подумала- мертва...

Недавно ты приснился мне, впервые,
С тех пор, как я покинув город твой,
Уехала к родителям и сыну...
Душа была сгоревшей и пустой...

Мы были в комнате твоей, нас было двое,
Но в доме все же были не одни,
Ты, как обычно, написал на мониторе,
Что мне сказать хотел, чтоб слышали лишь мы:

-Прости, что так исчез, но понимаешь,
Пока я существую для тебя,
Другого быть не может, ты же знаешь,
Что я неплохо изучил тебя...

Будь счастлива Любимая, родная,
Моя БОГИНЯ, только я не бог,
Я потерял тебя, одно я только знаю,
Чего достойна ты, того я дать не мог!

Я потерял любимую из женщин,
Но то мой крест и то моя вина,
В огне предательства гореть я буду вечно,
За это все я расплачусь сполна...

И я тебе с улыбкой отвечала,
Смотрела на тебя в последний раз,
И от тебя себя я отлучала,
От твоих нежных рук и губ, и глаз...

-Другие губы Солнышко целуют,
Другие руки, чуть нежней твоих,
Меня ласкают, мне тепло даруя,
Я на себя смотрю в глазах других...

Пускай ты растоптал Любовь большую,
Прощу и отпущу тебя, иди!
Хотел свободы? Я её дарую!
И наилучшего желаю впереди!