Серебряные косы

Сюзанна Карахончева
На бездонно синий небосвод
Словно лебедь упал шар Дианы.
Я не буду стрелять в голубей,
Глубоки ещё мои раны.

Ты махни мне крылом свысока
Посмотри своим гордым взглядом,
И лети, улетай навсегда...
Бередить мои раны ненадо.

...посмотри, как прекрасна Луна...
...и зима, как волшебная сказка...
Знаешь, мне сейчас так нужна
Твоя грубая, дерзкая ласка.

С глаз звезду ты смахни рукавом.
Передать наши чувства так сложно.
Все слова ты оставь на потом,
Жаль "потом" будет невозможно...

...голубь тихо мне машет крылом,
Ты лети, я стрелять не буду...
Косы я оберну серебром,
Но любовь свою не забуду.