Сколько разного кануло в Лету...

Юрий Хохолков
Сколько разного кануло в Лету
С той поры, как когда-то давно
Кто-то бросил зерно на планету,
Нашей нынешней жизни зерно.

Нам, увы, не дано знать заранее,
В силу бренности нашей, когда
Наступает пора созревания
Может - злака, а может – плода.

И в какого вы Бога не веруйте,
Хоть любя, хоть от страха дрожа –
Кем бы ни был неведомый Сеятель,
Он придет собирать урожай.