И молния заката...

Дивна Самодива
Вхожу без стука…
Нежным взглядом,
И светлым ожиданием…
А страсть – сторука,
Пахнет адом,
Но верит заклинаньям…

Иди, любимый,
Жарким июлем
И вьюжным декабрем…
Твой свет – незримый,
И танцуешь
Растаявшим вихром…

Гитары стон...
И флейты радость…
И молния заката…


18.07.2007