призрак

Эго Альтер
И в нетях нет меня и весях,
Лишь образ светлый тут и там.
Пора окошки занавесить
От приходящих по пятам
За неизвестною кручиной,
Или ещё какой бедой…
Ну чёрт с ним, стану я мужчиной,
А не какой-то Le`бедой.