Я научилась...

Белякова-Коржева Елена
Я научилась обходиться без тебя
и не мечтать о нашей встрече.
Я так устала ждать, любя...
Всё улетело в бесконечность!

Не вздрагиваю больше от звонков,
ведь всё равно ты не позвонишь.
От сердца моего ты очень далеко:
захочешь дотянуться - не догонишь.

Тебя я больше не зову,
и в снах ко мне ты не приходишь.
Я наяву теперь живу
и не хочу возврата больше!

Я научилась нелюбить тебя
И не сгорать от ревности безумной -
Я стала слишком уж благоразумной,
Всё потому, что больше нет тебя...
       31.08.2000г.