С тихим звоном колется...

Юрий Хохолков
С тихим звоном колется
Ветер о стекло,
Стужа за околицей,
В горнице тепло

Злобно воет вьюга
За печной трубой
Грустно друг на друга
Смотрим мы с тобой

Хлопья снега падают
На хрустальный лед,
Но меня не радует
Этот Новый год

Все прошло, что было-
Больше не придет,
Говорила «милый»
Начинался год

В волосах снежинки
Целовал, любя,
А теперь, как льдинка
Сердце у тебя

Я согреть не в силах-
Нет в груди огня.
До свиданья, милая,
И – прости меня

Взгляд слезой наполнился-
Счастье утекло...
С тихим звоном колется
Ветер о стекло.