Маленькое чудо

Анна Гладилина
Чудесный день на берегу речушки
Мне руки целовал лучами солнечного света.
Я тихо шла домой к своей избушке
И волосы сплелись с цветами сказочного лета.

Со мной без устали течение болтало,
Я веселилась, не жалея смеха.
И даже солнце беззаботно хохотало,
Деревья танцевали в мягких тапках меха.

Я шла и ласковое небо целовала,
Раскинув руки и вверяясь лету.
Ах, как меня природа баловала!
Ах, как же я любила всю планету!

С небес лились божественные звуки.
К избушке свет струился отовсюду.
С улыбкой и теплом ко мне тянуло руки,
Встречая на пороге, маленькое чудо.