Все что было до тебя!

Малышка Ли
Я ушла! И хлопнув дверью
Обрела в душе покой.
Снова будет все как прежде,
Все пройдет само собой.
Снова буду я счастливой,
Буду верить в чудеса,
Буду лучшей я подругой...
В общем все что было до тебя.
Будет жизнь мне улыбаться,
Все прекрасное дарить
И о многом говорить.
Жизнь расставит на места
Все что было до тебя!