Любимому...

Светлана Бобылёва
Ты появился так внезапно,
Что вздохнуть я не успела,
И мне стало не понятно:
Куда же раньше я смотрела?

Тебя не вижу я неделю,
Я не чувствую тебя,
Хотя я помню как хотела
Обнять, целуя и шепча:

"Ты знаешь, ты один такой на свете,
Только ты заставил моё сердце биться"
Он навязчивость во мне заметил,
А я всё не могу остановиться...

Как только ты и я в одном движеньи,
Кружится сильно моя голова,
"Ты" и "я" в одном предложении
Уже потихоньку сводит меня с ума...