Я вспоминаю иногда То, что со мною не случилось

Таня Кирпиченко
       
Я вспоминаю иногда
То, что со мною не случилось.
Как примеряю на себя
Не сшитый никогда костюм.

Мне кажется, что все тогда
В судьбе переменилось.
И не трещала б голова
От этих вечных дум.

Но никогда нам не дано
В те годы возвратиться.
И с умной, ясной головой,
Прожить как будто вновь.

И тех людей нам не вернуть,
Которых мы встречали.
С которыми у нас была
И дружба и любовь.

И перевернутый листок
Останется закрытым.
И только в памяти моей,
Его глубокий след.

Я не надену тот костюм,
Ведь он же был не сшитым,
А то, что не произошло,
Его теперь уж нет.