все к черту

Екатерина Ионочкина
Давай пошлем все к черту
И у любви у нашей
Перегрызем аорту
Она в крови ведь краше!

Давай мечтать не будем,
Что завтра с нами будет,
Самих себя осудим,
Зима сердца остудит..