Снова вечер

Алексей Рынковский
Снова вечер в душе разливается
Густым облаком вяжет тоска
В небе звёзды вальяжно болтаются
И глядит дальнозорко луна.

Что ж так жалит эта разлука?
Тянет нити из сердца всерьёз
Оголяя бездонную муку
Иссушая запасы слёз.

Не уйти, не сбежать и не выбраться
Заколдованный круг у судьбы
Свою душу виду я на виселицу
Каждый раз, как глоток воды.

Каждый раз, как безвыходность гения
Падать вниз, чтоб воскреснуть потом
Опускаюсь вновь на колени я
Обнажаясь душой пред Христом.

Снова вечер в душе разливается…
Снова вечер…
2006г