***

Иломи
       в
       е
       р
       т
горизонталь
       к
       а
       л
       ь

 
 Ты- вертикаль:
Линейный,
       точный,
       острый.
Горизонталь я:
Легкая и
       нежная.
Шаги секунд
В тебе одни вопросы.
Во мне любовь,
земная, но безбрежная.
МЫ вместе крест,
А может плюс заветный.
Сложить в судьбу
Запрет и страсти синус.
МЫ- слово жизнь,
МЫ- целое, ответное.
А без тебя я
Б е с т о л к о в ы й
       М И Н У С.