Банька

Алексей Рынковский
Горят уши огнём, вспоминает кто?
По мне, словом не добрым проходится
Выйду на мороз, завернусь в пальто
Да пойду гулять за околицу.

Вечерок хорош, тишь да благодать
У соседа, дружка, банька топится
Я зайду к нему, станем поддавать
Да глядишь, душа и отмоется.

А в предбаннике, чаёк с мятою
Наливай скорей, не жалей воды
А ты помнишь как пацанятами
Обдирали в округе сады?

Было время лихое, колючее
За девчонок на танцах дрались
Я скажу тебе, мы везучие
Ведь счастливо сложилась жизнь.

Уже поздно друг, я домой пойду
Моя милая, верно заждалась
Ты заглядывай, баньку натоплю
Будем души мыть, да жизнь вспоминать.