Его не Солнце привлекает на Солнышко светит, автор

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
солнышко светит
размещено по адресу: http://www.stihi.ru/2008/02/19/1779
автор: Н Безумный

Школьники пьяные
Под лавку блюют

Бомж - хозяин мусора горы,
Съестные ищет в ней дары.

..........................
На фоне деревьев пустых.
За углом жди удара под дых.
Короче будь осторожней,
На жопу не ищи приключений.


ПАРОДИЯ
Его не Солнце привлекает...
Регина Саймири

Желая острых ощущений,
И, сочиняя полный бред,
Упорно жаждет приключений.
Один безграмотный «поэт».

Возможно, раньше привлекало
Его и Солнце, и уют...
Теперь он там, где много кала,
И там, где школьники блюют.

А Муза, видимо, бомжиха –
Ему с помойки шлёт дары.
Безумье пишущего психа
Рождают винные пары.

А в понедельник (он – культурный!)
«Пиит» спешит на семинар
И не простой – литературный -
Озвучить созданный кошмар.

Стихи его – лоскутья мрака,
А сам он голоден и зол,
И, как бездомная собака,
Грызет помоечный мосол.

Сей автор, как бидон порожний:
Гремит, а смысла нет ни зги...
Читатель! Будь поосторожней!
Не жопу - разум береги!