Ломка

Логинов П
Лейся ломаной дугой,
Лавой изо рта,
Спазмами, густой волной.
Смейся у креста.

Следы от инъекций,
Как от гвоздей,
Точки проекций
На венах людей.

Бурые реки
Яд растворят,
Попытки-калеки
Строятся в ряд.

На задворках сознания
Копится кал,
Онемели желания,
Все что искал,

Разгребая угли дней,
В рваном ритме хороня,
Заблудившихся теней,
В черной сперме простыня.

У каждого свой порог болевой,
Самоабортом, пустой головой,
Вскрываясь, раздвигая створки,
Свистом секущих розг,
Прилюдно подвергаясь порке,
Крошится гипсовый мозг.