про любимого

Екатерина Ионочкина
Свободному сердцу любовь не грозит
Свободное сердце любит свободу
И никогда не разбиться о быт
Свободному сердцу цыганского роду.

Свободное сердце любит дороги
Без страха и боли, покинувши дом,
Оставив лишь только печаль и тревоги,
Не пожалев никогда ведь о том.

Свободное сердце навеки свободно
Не дорог ему домашний очаг
Свободному сердцу слоняться угодно
Его не занять ни кому и не как....